***
надо ждать,любить и страдать.
Унижать любимую женщину,
оскорблять ее,вытиснять.
***
Как ни странно в любви запоздалой-
-выпадает шанс любой женщине,
она ждет его неустанно
будто богом ей счастье обещано.
***
Воздушный поцелуй на прощанье,
оказался дорогой обратно.
в любви вечной признание
неожидано и негадано.
Свидетельство о публикации №111081008041