Где ж ты наш кубанский калита

ГДЕ ЖЕ НАШ КУБАНСКИЙ КАЛИТА

Воротилы матери Кубани!
Не гнобите  Родину мою.
Я за это буду драться с вами.
Больше жизни, я Кубань люблю.

Мать-Кубань, красавица родная.
Чудный край станиц и хуторов.
На земле она одна такая-
Колыбель чудеснейших хлебов.

На Кубани плавни и лиманы,
Рис, сады, казачьи курени.
На Кубани древние курганы,
Новой жизни – тёплые огни.

На Кубани, сказки стают былью.
Труд и песня рядышком идут.
Не вернуться б к старому насилью…
На Кубани, не приемлем кнут!

Край хлебов, рекордов и богатства-
Богатеев страстная мечта!
Я ж желаю видеть царство братства…
В этом плане, где ж наш Калита?!

Воротилы матери Кубани.
Не гнобите Родину мою.
Я за это буду драться с вами!
Больше жизни, я Кубань люблю!

        10-08-2011г.    Вл.   Дорошенко.


Рецензии
Обалденно красиво! Молодец!

Галина Римская   11.08.2011 20:38     Заявить о нарушении
Моя королева, лапушка - КУмир! Что незачто и стегануть ?! Это Галочка Вы мне что-то стали много на старость скидывать?! Или и правда понравилось? С уважением: Владимир.

Владимир Дорошенко   11.08.2011 22:56   Заявить о нарушении
Я врать не умею. Понравилось.

Галина Римская   11.08.2011 22:58   Заявить о нарушении