А что делать?

И все мы заранее понимаем,
Что писать здесь - это сдвиг по фазе.

За одним исключением:
И чистые души сюда забегают,
А потому что им больше деваться некуда.
От привычной грязи и срани.

Вот так, бывалоча, в балагане:
Везде блестит,
А там - неизвестно что.

Но - интересно.


Рецензии