Я голос твой целую
Влюбиться,так рискую
И утонуть в твоих глазах.
При встрече я краснею,
Волнуюсь и робею
А по ночам страдаю,
Все о тебе мечтаю...
И голос твой целуя,
Тебя уже люблю я.
Аж сердце замирает,
Так по тебе скучаю.
Свидетельство о публикации №111081008028
Лидия Ежель 15.05.2013 23:06 Заявить о нарушении