Ты заходи, в мой сад цветущих яблонь
Ведь в том саду,давно я жду тебя.
Зайди ,вкуси ты прелести земного рая,
Сам Бог тебя создал...любить меня...
Мне, всё-равно, о чём судачат люди
Но я люблю бывать в саду, среди цветов.
И тихо слушать музыку Вивальди...
И смех детей...с соседних двух дворов.
Ты заходи, в мой сад цветущих яблонь.
Испей настой из свежих красных роз.
Ты подыши мимозой и лавандой...
И не скрывай своих счастливых слёз...
адрес для просмотра:
Свидетельство о публикации №111081008027