До нового лета

Вытри мне слезы.
Слезы радости есть. В самом деле.
Напои меня чаем. С малиной. и Медом.
И коснись волос, цвета пыльной меди.
Отведи меня за руку от беды.
Отведи от глаз цвета ночи, слез, безумной любви и боли.
Ты держишься руками за небо-я за тебя.
Кленовые листья, речные глаза, тепло родного огня...
Белое, черное. Клавиши. Огненно-громкие.
Звуки, желаемо... Ноты, Листы на столе. Шуршат.
Тонкие крылья бумажные, неизменно тонкие.
Черные-грустные, белые-слишком громкие.
Перья... Лебединые, белые, мягкие, длинные,
До небес. Достучаться. До самого края рассвета.
Между крыльев хранятся сны, теплом согреты...
Если крылья не рвутся. Чутко-незримые.
Закрой мне глаза. До ста, до пяти. Солнце. Осень.
С зимой холоднее. Людям страшно. Они тихо мерзнут.
Серогривая...
Перья храни, помоги. До рассвета...
Минуты, секунды, часы, до нового лета...


Рецензии
С наступающим, Наташенька!!!

Мороз Дедушка   30.12.2011 22:40     Заявить о нарушении
С Наступающим, Дедушка))ХD

Наталья Ильяшенко   01.01.2012 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.