Покинули силы...

Покинули силы, конечно…
И слабостью тело полно…
Не вечно оно, ах, не вечно…
Так времени мало дано…
Оно еще держится прямо
И кормит рассеянный мозг…
А годы мешают упрямо
Удерживать мысли и рост.
Покинули силы, и видно,
Наверное, со стороны…
И это ужасно обидно,
Хоть в этом моей нет вины.
С годами не справиться, вечно
Они норовят убивать…
Сначала бездумно калечат,
А после хотят исправлять!
И это так было бы мило…
Горбатых всех выправить, враз…
Жаль, может лишь только могила
Такое устроить, подчас…
4.08.11.


Рецензии