Полнолуние любви

В полнолуние ты не гуляй,
И на улицу не выходи.
Я хожу по пятам, так и знай,
У тебя, дорогой, позади.
 
Не оглядывайся и не смотри,
Не играй со своею судьбой.
Я тебя завлеку, для любви,
Неземною своей красотой.

Отразится в глазах луна,
И нахлынет холодный страх,
Я не женщина, я сатана,
И ты будешь в моих руках.
 
Околдую своей красотой,
Прикоснусь к твоим бледным устам, 
И ты следом пойдёшь за мной,
По зелёным ночным лугам.

И в объятиях сонной травы,
Ты узнаешь мою любовь,
Ну а я, по веленью луны,
Буду пить твою сладкую кровь.


Рецензии