И тебе доверяя...

Я лечу!!!
Я лечу и радуюсь, что легки,
 Словно крылья, руки.
Я бегу
 К семицветной радуге от унылой и серой скуки.
Я лечу!!!
 Я лечу, легко мне так!
посмотри, как летать умею я!
Я кричу!!!
 Я кричу: "Поверь-же мне - я устала от недоверия!"

Сердце рвется в груди заполошное веря в самое невозможное!
Ну взгляни-же, - легко по воздуху
бегать можно, как будто пО суху!
Смотришь искоса, удивляешься:
"Как же так у тебя получается?
Видно есть у тебя секрет."
"Да пойми-же, секрета нет!
Просто надо поверить полностью
в то, что можно парить в невесомости!
Там, где нет в сердце зла и зависти
неизвестна и сила тяжести!"
Тот не сможет подняться в небо,
кто в мечтах там ни разу не был,
Кто во сне не парИт, как птица,
тот и в жизни упасть боится.

Я лечу!!!
Я лечу и радуюсь,- как легко я летать умею!
Только выше подковы-радуги я пока залетать не смею.
Я лечу!!!
Я лечу, мне хочется научить и тебя,
но знаю я,
Что летать буду я в одиночестве. 
И тебе доверяя - падаю...

***
Я хочу!!!
Я хочу, чтобы понял ты, - если это сто раз случится,
Каждый раз
я за нас двоих одна,
за двоих буду я молиться.
Я смеюсь!!!
Я смеюсь, пусть больно мне, но готова опять разбиться!
Ты пойми наконец,
что с одним крылом и любви не летать, как птице...


Рецензии
"Там, где нет в сердце зла и зависти,
................................неизвестна и сила тяжести!",- какая точность и мудрость в этих строчках, Ланочка!!!
Умничка!!!
С нежностью и обожанием.

Артур Наумов   10.08.2011 09:33     Заявить о нарушении