Звучала флейта вдалеке
О чем-то,грустная,вздыхала,
Купались лилии в реке
И стрекоза ,резвясь,летала
И трепетно струился воздух...
И солнце бережно, тепло
Прекрасные ласкало розы,
И было тихо и светло
Порхали бабочки под небом
Необычайной красоты,
И песнь свою пчела звенела
Целуя нежные цветы
Плыла лазурь небес в реке
Лучей алмазами играя....
А флейта пела вдалеке
Все нежной грустью наполняя
Свидетельство о публикации №111081007953
Успехов и все благ!
Геннадий Куринин 29.09.2011 01:25 Заявить о нарушении