Ваш образ

Вы обо мне наверно позабыли
В вашей жизни нет места для меня
Всего лишь миг вы мне подарили
Но этот миг не забуду я

В автобусе я ехал на работу
Хотелось спать под музыку дождя
Наблюдая за капризами погоды
Ваш образ вдруг заметил я

Ваш образ таинственный и нежный
Всё сильнее меня сводил сума
Таких как вы не встречал я прежде
На этом свете такая вы одна

Вы вышли на предпоследней остановке
Я за вами бросился бежать
Опоздал я сегодня на работу
И ваш образ умудрился потерять


Рецензии