О человеке

***Когда в моей жизни появляется новый человек,я не ожидаю от него чего-то мерзкого и плохого,я наоборот иду ему навстречу,но это хорошо не всегда...***

           О ЧЕЛОВЕКЕ
Мы часто путаем сложное с ничтожным,
Как детишки, алмазы и дешёвые стразы.
Не различаем,где поддержка,а где видимость ложная,
Где комплименты ,где наигранные фразы.
И частенько попадаемся,
А потом получаем
Ошибаемся , поднимаемся...
Затем снова на те же грабли наступаем.
Такое уж человеческое устройство:
Он ни с того и ни с сего не разглядит в другом плохое.
Но спутав благородство и притворство,
Он ранится,только потом уж разобрав ,где настоящее,а где пустое. (К.О.Соколова)


Рецензии
Спасибо, Карина, очень правильно написано...мудро
С уважением к Вам

Корнева Ольга   12.08.2011 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Карина Соколова   12.08.2011 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.