Песни пьяных богов стихи мои, муз. П. Садковского
Ветром кабриолетов
Наше время летит,
Время пьяных поэтов.
Пусть святые молчат,
Пусть тускнеют их нимбы,-
Наше время сейчас
На вершине Олимпа.
Припев: Песни пьяных богов,
Терпкий вкус винограда.
В жилах бесится кровь
От священного яда.
Песни пьяных богов
Пусть святые не слышат,
Про земную любовь,
Что взлетает всё выше.
Будет литься вино,
Будут песни и речи,
Так не всё ли равно,
Где закончится вечер?
Так не всё ли равно,
На земле иль на небе,
Песни пьяных богов,
То ли быль, то ли небыль...
Припев: Песни пьяных богов,
Терпкий вкус винограда.
В жилах бесится кровь
От священного яда.
Песни пьяных богов
Пусть святые не слышат,
Песни пьяных богов
Не становятся тише...
Свидетельство о публикации №111081007895
Анджей Фабаровский 10.09.2015 10:46 Заявить о нарушении
Про мелодию мне трудно точно написать - ну просто гитарный бой, для Арбата в самый раз. Исполнять подшофе!
Юлия Олейник 11.09.2015 12:44 Заявить о нарушении
Анджей Фабаровский 12.09.2015 09:01 Заявить о нарушении