***

Тенью лиц уходящих...

оставляя слова...
уходя молча...
унося то что дорого в сердце...
забывая про все бережно...
пылью под подошвами ног...
пеплом в ладонях...
в отражениях глаз смотрящих...
тенью лиц уходящих на север...

(с) Xek



Рецензии