Одиночество громко дышит

Сердце стучит, слышно
Одиночество громко дышит
Мысли в капкане, слишком
Много их там зависло

Где-то в Париже капли
Дождя и немного краски
На холсте открывающем миру
Очертания будущей сказки

В сказки верит еще кто-то
И рисует не зная моды
Только сердце стучит, слышно
Одиночество громко дышит...


Рецензии