гурьянову
да пусть говорят, это не главное.
главное - что мы размыли маскировку краски.
и когда-то придумали одно правило.
говорить все лицо, не в спину,
не за глаза, ни через третьи уши.
а помнишь, как долго я тебе врал,
хотя даже тебя не слушал?
а помнишь, сколько паршивых раз
ты верил моему низменному "обещаю"?
и триллионы социальных глаз видели,
как я тебе изменяю.
и все те простые нормы свободы,
комфорта и личной независимости,
которые ты прививал мне,
не требуя ни 500 рублей, ни 1000?
если подумать.
Дань.
ты настолько другой.
настолько инакий,
странный,
;внетоповый.
что я хочу кричать твое имя
из толпы выше всех хлопая.
благодарность не товар, не услуга.
она видна не сразу.
благодарность - это гармония в моем нутре.
которая скачет по полю спасаясь от солнца
в твоих очках.
Свидетельство о публикации №111081007814