Погрустим о лете...

           Осень, грустная пора,
           Лето всё торопит,
           Гонит август со двора,
           В сильных ливнях топит,

           Компенсируя с лихвой
           На лесной дороге
           Увядающей листвой,
           Брошенной под ноги...

           В парках, скверах и садах,
           Днём ещё согретым,
           Погуляем иногда,
           Погрустим о лете,

           Где черёмуховый снег
           Сыпал нам на плечи,
           И девичий лёгкий смех
           Нам звенел весь вечер...


Рецензии
Рано, рано говорить
О прошедшем лете.
За окошком - посмотри -
Солнце ярко светит! :-)))
Оля, красивое стихотворение!
С теплом

Наталья Родивилина   11.08.2011 08:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.