Ты уже мне не друг...

Ты уже мне не друг,
И пока что не враг.
Как-то так оказалось вдруг:
Все у нас с тобой просто так.

Не друзья мы, и не враги.
Что-то вдруг порвалось внутри,
И на сердце одна пустота,
Беспросветная серая мгла.

Я делилась с тобой душой,
Был почти для меня ты родной,
Но была на глазах пелена,
Как же поздно я все поняла!

Мне казалось,твоя душа -
Тоже чуточку и моя,
Ну а ты за моей спиной
Ей делился не только со мной.

Так пойди же теперь собери
Все что ты раздарил другим!
Что же душу мою ты рвешь?
И меня ты никак не поймешь!



Ах, как низко же ты упал,
И разрушен твой пьедестал.
Но чего же еще ты ждешь?!
Ведь слова твои были - ложь!

Раздарил ты себя, растерял.
Птицу счастья, наверно, искал?..
Ну и что же? Её ты нашел?
А сейчас тебе как? Хорошо?!

Для тебя я  теперь умерла,
И теперь я не та что была!
Не могу ничего я дарить,
Лишь одна пустота внутри!

Моё тело мертво без души!
Где же силы мне взять, подскажи?!
Без эмоций оно не нужно,
Только жить надо все равно...


Рецензии
История любви... Боль... Но самое главное - жизнь продолжается и надо жить! С уважением

Ирина Юнкина   10.08.2011 22:43     Заявить о нарушении