Прости
На трон взошла хмельная луна
Я по улицам брожу словно пьяный
Вспоминаю что было вчера
Еще вчера были мы вместе
Любовь до гроба тебе обещал
Все стихи все свои песни
Я лишь тебе я посвящал
А сегодня я встретил другую
И понял что значит любить
Лишь по ней лишь по ней я тоскую
Её образ невозможно позабыть
Алло алло !.....Ты меня слышишь?
Прости умоляю прости
Мне жаль что не чего у нас не вышло
Наверное просто не было любви
Свидетельство о публикации №111081007780