Даже сильные плачут!

***Написано в мучительном состоянии временного одиночества...***

       ДАЖЕ СИЛЬНЫЕ ПЛАЧУТ!
Знаете ,люди,бывает хреново
Когда равнодушьем,как в лицо кислотой...
А хочется просто доброго слова,
Чтоб обрести душевный покой...
Больно ведь ,когда проходят мимо
Те,для кого не жалко ничего,
Больно,душно и невыносимо,
А им ,а им ведь всё равно...
 Я скажу одно:даже сильные плачут,
И в  этом нет ничего неприличного,
Иногда они не могут иначе-
В этом случае не будьте безразличными!
А когда то они вам помогали
Поддержкой,теплотою и советом,
Добрым словом всегда согревали
Вспомните сейчас об этом.... (К.О. Соколова)


Рецензии
Знаешь, не познав одиночества, не познаешь цену человеческого общества!))))

Удачи тебе в написании следующих красивых стихов!))

Алексей Курсив   10.03.2012 15:07     Заявить о нарушении
спасибо ,Алексей!

Карина Соколова   14.05.2012 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.