Поверь мне, мы были когда-то знакомы

Поверь мне, мы были когда-то знакомы
И часто гуляли с тобой по ночам,
Любили друг друга, и были свободны,
Не знали несчастий и что есть печаль.

Но нас разлучили, пусть даже на время,
А прожитых дней, нам, увы, не вернуть
Как быстро ты все позабыть так сумела?
И выбрать отличный, чем я верный путь.

В глазах твоих вижу я больше усталость,
Слепую обиду на весь белый свет,
Любви в твоем сердце почти не осталось,
А мне одному не поднять общий крест.


Рецензии
Sehr gut gelungenes Werk!
:.)))

Ираида Вайгель Лидер   06.01.2012 16:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.