Случайность

Хотелось выстрелить: «Да будь ты счастлива!»
Но виноватый сам. Во всем. По максимуму…
Да! Ничего к тебе я не испытываю.
Так.
Изредка. Слегка.Полночной пыткою…

Теперь - я - пред тобою в роли Лузера.
Все  лучше, чем до этого эпитеты!
Все правильно, ведь был ненужным грузилом.
За исключением причитающихся вычетов…

Нет-нет! Не ною и совсем не  хныкаю.
Пытаюсь радоваться твоим радостям.
Пусть будет так. Ошибка в важном выборе.
Случаются такие вот  Случайности…


Рецензии
Твоя лирика стала как-то нежнее и гармоничнее...Красиво.

Юлия Лекс   21.09.2011 07:14     Заявить о нарушении
Ой спасибочки! "Случайно" получилось :)))

Алексей Могилко   21.09.2011 16:13   Заявить о нарушении