Здравствуй

Здравствуй...
Я не хотела писать и тебя тревожить.
Свидетели этому - мои мурашки по коже
При каждом нажатии клавиши Space...
Наверное, поэтому пишу тебе здесь,
Ведь ты-то уж точно сюда ни ногой.
И именно поэтому ты мне дорогой
До невозможности и беспредела...
Но я не об этом, я по делу.
Было бы, конечно, хорошо, если бы ты откликнулся.
Так же, где бы я тебя не узнала,
Но при внимательном пролистывании
Сердце бы ёкало маленько и замирало...
Ведь сколько ж времени поврозь, да еще с обидой,
Как будто навсегда и полностью квиты
За глупость ли... скорее - за короткую память.
А ведь меня до сих пор твое молчание ранит
И эти улыбки исподтишка.
Ну неужели у тебя так тонка кишка,
Чтобы пару строф в лицо мне начИркать?
Да нет, ты, наверное, просто благородный.
Куда мне до твоих благодетелей бесподобных,
Так и остается гнить среди своих тараканов,
Вылавливая парочку в день из-под ванной
Или из-под холодильника на кухне.
А иногда мир сначала рухнет
и после медленно восстанавливается в рассоле
Слез.
Ты довольно жестокий, раз так и не хочешь отбросить пелену старых грез
И жить дружно и мирно.
Так никто не хочет.
А ты сотворил из меня кумира
И молча
Маешься,
Но ведь можно иначе.
И пусть кто-то со стороны об этом судачит,
Как о немыслимо глупом безрассудстве.
Пока.
P.S. Я не выживу без твоего присутствия.


Рецензии
Настя,нет слов-и ты и не ты, наверное это и
есть то неуловимое что должно трогать в стихах..
С уважением


Мартынов Николай   08.09.2011 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай! Иногда так случается... :)
С теплом, Настя

Анастасия Беркова   12.09.2011 13:36   Заявить о нарушении