И покушай травы

Просто проваливай.
                Просто
                уйди
                отсюда!
День ото дня я ловлю пустоту у моста.
Хочется верить, что небо подарит мне чудо.
Жаль, что внутри так упрямо звенит пустота.

Эти глаза, что когда-то всех стали дороже,
Каждую ночь смотрят грустно на сумрачный свет.
Ставлю на красное всё, друг без друга не сможем.
Грустно посмотрят глаза, прожигая ответ.

Слышишь меня?
             Перестань же
                мне сниться
                ночами!
Выйди же прочь навсегда из моей головы.
Если сюда вдруг под вечер забрел не случайно,
Выпей
     немного чайку
                и покушай
                травы.


Рецензии