Разговор двух сердец, ,, ,

Монитор...Разговор двух сердец вдалеке,
Звуки голоса,нежность,тихо роняют...
Я люблю!Повторяешь мне ты в сотый раз-
А я вторю тебе и тихонечко здесь умираю!

Говорю тихо тихо,в наушниках боль...
Я не смею заплакать!Ты слышишь...
Не прервать,двух сердец немой разговор!
Лишь Господь,боль с мольбою услышит...

Разговор по "Агенту",не вижу родного лица!
Лишь на фото ,тебя я узнаю...Но не важно!
По голосу знаю тебя!Каждый вдох твой-
И трепет души я внимаю...

Слёзы молча роняю,здесь тихо на стол,
На очках лишь ,солёные стёкла...
И не видит никто ,этих двух чудаков,
Полюбивших друг друга ,так сильно,что больно!

Расставанье-что смерть,замирает любовь!
Что же делать?Не знаем мы сами!..
Не прервать ,двух горячих сердец разговор!
Говорят они сами ,телами...

Мысли,нежность,слияние душ,всё смешалось...
Молчим...Ожидание...
Я люблю!Повторяешь мне ты в сотый раз-
А я вторю тебе и тихонечко здесь умираю!

На прощание....

               10.08.2011год


Рецензии