Дача у родника или - родник на даче

Я зашёл к старому другу - погреться - у него был коньяк
Конечно, после коньяка - осенью, на зимней даче - хочется огня
Дальше - душа требует камин
В россии рекомендую - дубовые дрова - никакие ашаны и прочее г...
После раздумий и тоски - не хватает - ... прозы!
Прозы быстро появились - в течении примерно часа...
Дальше были чтения и обсуждения...
А всё таки как хороша утром ключевая вода,когда из неё выходишь!


Рецензии