Пробел

Её как свежую бумагу
Из древесины спрессовали
Вы думали, что знали. Вы не знали
Она проста как чистый, белый А4
Она сплошна, как кантилена, мира шире
И если думали, что знаете, то вы не знали
В ней склад божественных деталей
Мне повода, увы, не дали
Я убегаю, я кручу педали
Мне б знаком препинания на чистом А4 быть
Но я пропил свою судьбу, проел, пропел
И не достоин ныне и чернил, и я пробел
Как здорово и грустно, на белом — белым и забытым слыть


Рецензии