Беспорядки в Англии

На улицах английских городов
Бесчинствуют молодчики ислама.
Политкорректным либеральным дуракам
«Знак благодарности» от верных псов Корана.

Когда подонков власти ублажают,
Их наглость беспредельно возрастает.


Рецензии