с высоты птичьего полёта
Разнаряжены в пух и прах
И цветы – как ковер разнотравья
Воспевают их всё в стихах
Только жизнь – как каприз
Природы – со следами шрамов
В душе – неприкрытыми тканью риз
И условностями обманов.
Но что тем почти, что святым,
До погрешностей мелких
Земли, сверху выгладит всё размытым
Акварельными красками смерти
И какая у нас причина –
Недовольными быть , дрожать?
Ведь на каждого, как с вощины,
Сыплет судьбами благодать
Свидетельство о публикации №111081007550