крик души моей бесподобен

крик души моей бесподобен
нет на свете дряней коктейля
смесь печали,тоски и злобы
словно знойное лето с метелью

поперечной чертой по зебре
нарушая все правила жизни
на земле я мечтаю о небе
а на небе мечтают спуститься

вновь ломая стереотипы
поддаваясь чужой болезни
людям смерть от свиного гриппа
свиньям смерть,просто так из мести

недопитая чашка кофе
на столе остывает громко
не страдаешь ничуть,ты ж профи
у меня же от мыслей ломка

пустоты не бывает вовсе
заполняет ее природа
ты вернуться меня не просишь
ну а я не хочу свободы

крик души моей бесподобен
и опять закурив по ветру
помню,как говорил "не пробуй"
у меня теперь жизнь - сигареты.


Рецензии