Я постараюсь, глядя Вам в глаза...

Я постараюсь, глядя Вам в глаза
забыться, не искать в Вас черт мерзавца,
ведь у меня так будет больше «за!»,
чтобы Вам с наслаждением отдаться.
Любовь поэта – призрачный фантом,
её огонь и ярок, и прозрачен,
не терпит отлагательств на потом –
люби сейчас и здесь, никак иначе!
Поверьте, мне неважно, сколько лиц
Вы брали так же нежно в свои руки,
особенности перелётных птиц –
везде урвать кусок любви науки.
Мне страшно верить Вашему «люблю»,
не то что бы боюсь столкнуться с ложью,
но вдруг для Вас «люблю» равно рублю?
А для меня «люблю» звучит дороже.
Но к чёрту страхи. Просто потому
что никуда мне от тебя не деться,
прижмусь сильнее к телу твоему,
чтобы яснее слышать ритмы сердца.


Рецензии