Романтик

Поручик пригласил на вальс Наташу.
Она позволила ему себя обнять.
И не было предела его счастью,
Корнет просил подробней рассказать.
«Вы видели, как на ветру трепещет
Совсем зелёный, молодой тростник?
Наташин трепет, ну чуть-чуть полегче…»
«Да Вы, поручик, право озорник!»

И снова в вальсе с нею он кружился
А в перерыв корнет (всё хочет знать):
«Ну, как?» «Вам доводилось нюхать розу?
Она позволила себя поцеловать!»

И новый танец! В вальсе за портьеру
Поручик деву юную увлёк!
Опять корнет: «Ну, как там наше дело?
Насколько к свету близок мотылёк?»
«Я только что её за грудь потрогал!
И весь теперь сгораю от любви…
Напоминает персики немного!
Такой же нежный бархат у груди!»

Закончен танец. Ржевский весь счастливый:
«Под юбкой подержал её чуть-чуть!»
«И как оно?» - корнет нетерпеливо.
«Кормили лошадь… Вы с руки… когда-нибудь?!»


Рецензии
Гы-гы-гы. Добрый Вам вечер! Совсем меня забыли:-). Вижу Вы не скучаете, стихи супер-веселые! Ну этот вааааще!

Русалка Лая   11.08.2011 23:35     Заявить о нарушении