Лечу к тебе на крыльях ночи

Лечу к тебе на крыльях ночи
Хоть от меня ты далеко
Приду  во сны твои любимый
Хоть и расстались мы давно.

И в этих снах с тобою будем
Бродить по сказочным местам
Ты не поверишь это чудо
Мы молодыми будем там.

И вместе станем наслаждаться
Мы небывалой красотой
И вместе будем упиваться
Любовью нашей неземной.

Мы, за руки с тобою взявшись
Над морем синим полетим
В полях ромашек мы обнявшись
Под звёздным небом постоим.

В глаза друг другу будем молча
Смотреть, слова нам не нужны
Мы чувствуем, мы точно знаем
Люблю тебя, и любишь ты.

И вновь расстанемся с рассветом
Я помашу тебе рукой
Прощай любимый и до встречи
Мы ночью встретимся с тобой.

Найду  во снах к тебе дорогу
И прилечу к тебе опять
Ты лишь мечтай о нашей встрече
Не уставай  ночами  ждать


Рецензии
Людмила.
Очень красиво.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   14.08.2011 06:22     Заявить о нарушении