Так не бывает!
Держу тебя за руку крепко!
Я знаю,
Или...
Мне хочется верить,
Что сегодня ты будешь рядом,
Наверное завтра…
А может всегда?!
А может все это реально?
А может быть я и не сплю?
И не сошла с ума,
И не в мечтах я вовсе парю???
Быть может Ты существуешь?
Быть может Ты для меня?
И твое прикосновение к шее
Так беспощадно сводит с ума!
(Против такого факта и не поспоришь)
Но так ведь не бывает –
Так просто встретила Тебя!?
Так просто Ты присел за столик!
И так заполнилась Тобою жизнь моя!!!
***
картинка из Интернета
Свидетельство о публикации №111081007472