У обочин дорог-наши взгляды...

У обочин дорог – наши взгляды
и руки…
где так много тревог,
и в глазах – суета…
В перерывах – любовь,
разделённая сутками…
в животе – только страх…
твоя…только рука….
/а нежнее её я ещё и не видела/
и молчание наше –
машинами вдаль….
за молчанье своё
я себя ненавидела……
и на всё нам лишь час –
как же всё-таки жаль….
и вдыхать аромат,
и ладони – покрепче…
И на миг – едкий дым….
и на ушко: „Ждала….„
нам от встречи не станет,
конечно же, легче…
И зачем же ты здесь?
И зачем я твоя….

У обочин дорог –
Где по трассе машины….
По глазам – словно ток,
/и у нас не отнять…/
мы с тобою счастливыми
самыми были…
Не хотелось
/ты знаешь…/
вот так…
………….покидать……


Рецензии