оставь мне чуточку себя...

оставь мне чуточку себя...
оставь... для сердца, и на память,
чтоб не сгореть, ещё любя,
но не забыть, хотя и ранит

всё, что не связано с тобой,
и что связалось - этот город,
и этот купол голубой,
и твой портрет, что мне так дорог...

какие были чудеса,
и совпадения, и знаки -
теперь повторят голоса,
эскиз наметят на бумаге,

богаче нас - лишь только Бог
духовной жаждой и любовью,
но видишь - даже он не смог
соединить нас... только с болью...

оставь мне чуточку себя -
ну, может, локон, иль записку,
я не забуду, не любя,
люблю... хотя мы так не близко.


Рецензии
От Ваших стихов добротой веет..
Очень гладко, легко..и печально..
Берегите себя..
С теплом,

Яна Мракорис   11.08.2011 21:48     Заявить о нарушении
Спасибо, милая девушка Яна!

Паломник-Пикассо   11.08.2011 21:52   Заявить о нарушении