Не плачь

Бывает  рано, бывает поздно,
Не обойтись без неудач.
Пусть не видны на небе звёзды,
Но ты, пожалуйста, не плачь.

Поверь ,что время раны лечит,
Жизнь не бывает без потерь.
Я обниму тебя покрепче,
И все пройдёт, ты только верь.

Сложны житейские гамбиты,
Жизнь мчится вскачь,как детский мяч.
И нелегко забыть обиды,
И душат слёзы, ты не плачь.

Пусть солнца мало и морозы,
Нас ожидают впереди.
Весна придет, осушит слёзы,
Ты только верь,ты только жди.

Пускай вокруг всё так серьёзно,
Помочь всегда я буду рад.
Ладошкой вытру твои слёзы,
И улыбнусь пусть невпопад.

Бывает мир порою грубый,
Хорошее в нём тоже есть.
Я поцелую тебя в губы,
Но я ведь нежный и я здесь.


Рецензии
Замечательные строчки))))

Неоновый   26.08.2011 21:05     Заявить о нарушении