***

Я отпускаю
Свой страх, закованный по венам
Свою тоску – по телу прахом
Бессонный трепет пленный телом
И жизнь, пронизанную страхом

Я отпускаю
Ту боль, что сердцем сохранила
Обиду, что забыть пыталась
Опасность, что меня пленила
Тебя, с которым я рассталась

Я отпускаю
Себя, ведь больше нет барьеров
Любого, кто хотел обидеть
Всех псевдо милых кавалеров
Кого так жаждала увидеть

Я отпускаю
Слезу, текущую по телу
И каплю крови на запястье
Мою надломленную веру
Сомненья в предстоящем счастье

Я отпускаю
Обиду, брошенную в небо
Всю злобу, что во мне скопилась
Я отпускаю!!!
Пусть исчезнет.

Я уступаю в жизнь дороге,
Что будет мне удачей свыше
Не уступлю лишь той тревоге,
Которая утянет ниже.

В пустую комнату души
Я новых жителей впущу
Не будет в жизни больше лжи
Я изменила жизнь свою!

Страданьем за ошибки заплатила
Туда, я больше не вернусь!
Я дверь сама себе открыла,
И за спиной оставлю грусть!


Рецензии