Мир неведомый дотоле. Тонкому миру посвящается

Восхождение так манит
Расширением, простором,
Очищаюсь и знакомлюсь
С миром новым, незнакомым.

Очищаюсь и знакомлюсь
И становится родным
Мир неведомый дотоле,
Но манящий как магнит.

Очищаюсь и знакомлюсь
Знаю я, убрав грехи,
Двери в небо приоткрою,
В мир, который стал родным.
                2006 г.


Рецензии