Тогда не верил я в любовь
И в омут прыгнул без страховки!
Хотелось видеть вновь и вновь.
В её улыбки взгляд не ловкий.
Так не заметно промелькнул.
Отрезок жизни дней счастливых.
А я как в омуте тонул.
В глазах игриво молчаливых.
Не отрекаются любя!
Когда приходят дни расплаты.
И ты идёшь по жизни зря.
Как без страховки по канату.
Жизнь замутила на урок.
Мою любовь как испытанье.
Нажав всей дурью на звонок.
Доставив муки и страданье!
Свидетельство о публикации №111081007385