Мой милый принц...

Мой милый принц, пишу тебе,
И о тебе лишь вспоминаю,
Лишь ты один в моей судьбе,
И принца своего я знаю.

Я знаю, ты уже живешь
Со мною на одной планете.
Меня услышишь и поймешь,
Что для меня один на свете.

Мой милый принц, ты для меня
Сейчас один, на первом месте.
Мой милый принц, я от тебя
Жду новой и чудесной вести.

Люблю тебя уже давно,
Как жаль, ты этого не знаешь.
Жаль, не бывает как в кино...
Живешь и без меня гуляешь.

Мой милый принц, ты есть, я знаю,
И это счастье для меня...
Ведь я без слов все понимаю,
Ты для меня сильней огня.

Ты словно Ангел, что спустился,
И я теперь счастливей всех.
ты с небесами вновь простился,
Ведь там же ждал тебя успех!

И кто сказал, что принцев нету?
Они все врут и вновь, и вновь...
И от тебя я жду ответа,
Ведь принцев делает любовь!


Рецензии