Ценим когда потеряем
Верим, пока не проверим…
Ближе к огню, ели таем…
Нет Расстояния – отмерим…
Кофе? Быстрей засыпаем…
Счастье? Зачем? Утомляет…
Дальше от Света – сгораем..
Игры с Судьбой, забавляют…
Присланных, мы отправляем…
Скучно – хотя не Познали…
Ценим, когда Потеряем!
ЖАЛКО, хотя не ОТДАЛИ…
25.10.98
Свидетельство о публикации №111081007361
Денисова Надежда 27.12.2012 09:53 Заявить о нарушении
Анджей Фабаровский 27.12.2012 20:01 Заявить о нарушении