Нет веры!
Не хочу хулить президента!
И премьера – не хочу!
Наша жизнь со страной – кинолента!
Захочу – назад прокручу!
Вспоминаю Никиту Хрущёва,
Как он НАТО стращал «туфлёй»,
А на имидж плевал чес – слово!
Что ему - СТРАНА за спиной!
Власть всегда уважали в народе,
Свято верили в правоту!
И она не плодила Мавроди…
Не травила народ: «ату»!
Не растила чиновничье племя,
Словно Спрут окрутивший народ,
И не ставила Нас на колени-
На потеху новых господ!
А теперь чиновник – властитель!
Не указ - премьер, президент!
Он, как оборотень – обольститель
Обберёт, отдерёт за цент!
Как прожить это, скотское, время?
Как достоинство сохранить?
Обворованное поколение…
Нет веры, не хочется жить!
Свидетельство о публикации №111081007324
Валерий Латынин 24.01.2012 17:09 Заявить о нарушении
Анна Микаева 25.01.2012 21:41 Заявить о нарушении