Бабочка под дождем
Холодно и тревожно…
Если забыть о прошлом,
Мир – это просто сон.
Бабочкой под дождем
Мысли, мечты и страхи.
Мир на вселенской плахе
Кажется волоском…
Бабочка под дождем…
Капли, как злые вожжи
Вызов вселенной брошен
Будет ли мир спасен?
Свидетельство о публикации №111081007302