Вернусь, если согласен...
До срока их,прошу,не закрывай!
Забуду в одночасье про метели.
Что дули между нами через край.
Встречай меня холодную,босую,
Не спрашивай что было столько лет.
Не существует более-ревную,
Да и меня вчерашней тоже нет!
Открыта я для новых отношений,
Хотя "новьем" их ты не назовешь.
Не жду,как для Богини,подношений,
От той войны запрячу глубже нож!
Давай начнем,попробуем с начала,
Согласен ты,я вижу по глазам.
Своею болтовней я укачала?
Давай ка сразу перейдем к делам!
Свидетельство о публикации №111081007301