краSивые
Вечно веселый взгляд.
Толпы длинные
К сердцу нежному
Но всех кто дорог можно поставить в ряд.
Тебе поклоняются
Тобой восхищаются
Тебя всегда хотят.
Но проходят дни
И ночи зимние
И дни весенние
Мы проводим одни.
Так скажи мне,милая,
Скажи, любимая,
Если мы такие хорошие
То почему до сих пор одни?
Свидетельство о публикации №111081007297