VIP, том - 2, от Л до Я. Сигалова

Передача «Две звезды»…

Актриса
Алла СИГАЛОВА
вместе
с известным эстрадным певцом
МАРШАЛОМ
спела песню Высоцкого...

Спела прекрасно:

Сейчас
В моих Карманах,
Траур…

Приходи*
Когда в Них будет,
Праздник…

*Не пришла,
хотя
карманы были,
Полны... + ...

Алла  ...Ушла Туда,
Сказав,
Приходи...

***


Рецензии