невыносимо

подняться...
бесцельно. потому что услышал сердцем...
идешь
ты бы мог и с закрытыми
ты бы мог и по воде и босиком по снегу
ты бы мог все, забыв про физику и про то, что ты смертен
ты невесомым можешь быть без труда,
ты с той же легкостью мысли прыгаешь в пропасть
и с той же летишь...
твой полет я не смогла вынести...
прости....
умерла....


Рецензии