наблюдение

Положительность под вопросом.
Ты злой, как черт.
У тебя миллионы очень знакомых черт.
Даже то, как в чашку вода течет.
Как любое слово несет ущерб.
А прикосновения - яд надежд.
Ты свободен от тела и от одежд.
И открыт для мира, как старый порт.
Положительность под вопросом.
Ты злой, как черт...


Рецензии