Свежее дыхание весны

Свежее дыхание весны,
Лёгкое волненье ветерка,
Рощи, пробуждаясь ото сна,
В каплях умываются росы.

Тают застоялые снега,
Солнцем пригреваяся сильней.
Где-то разыгралася капель,
Где-то пробивается трава.

Мутными ручьями убегают
Зимние, морозистые дни.
Хрупкие подснежников цветы,
Новою порою расцветают.
25.02.2002г.


Рецензии